Okos
м-да...рано.Да и никто не придёт!Просто надо ещё раз тот форум взломать,в благополучных целях))
офф:Поки!Ещё вернусь потом...
Отредактировано Лирайн (2008-07-14 12:26:04)
TLK. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TLK. » Технические вопросы » Минутку внимания.
Okos
м-да...рано.Да и никто не придёт!Просто надо ещё раз тот форум взломать,в благополучных целях))
офф:Поки!Ещё вернусь потом...
Отредактировано Лирайн (2008-07-14 12:26:04)
Лирайн
Да уж...плохо что Ареса обвиняют...я не уверен что он мог так сделать...
Нужно было ставить на администрацию более доверенных лиц... Или вообще не ставить. имхо.
Мда, а ведь тот форум был моим почти что самым первым, немного жаль. Но всё же, как говорится: Что не делается, то к лучшему. Надеюсь что и тут всё будет так же.
Офф: Была Эон, второй перс был О'sa.
Отредактировано Grek Mari (2008-07-14 12:53:35)
Нирвана
Нирвана, ты знаешь что у нас не сложились отношения... Но, всеравно, поддерживать буду. Жалко, я когда зашла у мя глаза вылезли на лоб. Суки... Просто суки... Нехеро им делать.... Нирваночка, все будет отлично, все востановим....
Офф: Йа Ньяо
Суки... Просто суки... Нехеро им делать
Сука- это даже не ругательство, пол собаки, вот так то. А вот за второе кляп тебе в рот, не ругайся. Не задумывалась о том что бы сказать этто тому кто уничтожил страю ролу, а не сидеть тут и разводить грязь. Это некультурно, тем более за такое тебя ник то уважать не будет. В жизни есть много отрецательных моментов, можно по иному вырозить свои чувства, лучше не словами, намного скромнее это нарисовать, а ещё лучше нарисовать, сжечь и развеить прах по ветру. Что бы всё плохое ушло, а приходило только новое, хорошее.
Отредактировано Grek Mari (2008-07-14 12:57:37)
Grek Mari
Извините, плз... Просто как и у всех эмоциии... Все будет хорошо...
Извините, плз... Просто как и у всех эмоциии... Все будет хорошо...
Ничего, со всеми бывает, но советую держатся. А вот вусё таки тут я согласна с тобой, действительно. всё будет хорошо.
Astoria
Тоесть по твоему это сделал Арес Вен и я?
Бьянка
Спасибо. Знала что всё будет хорошо.
Тихо, может быть пора забыть про точто было? Может быть пришло время нчать новую главу. на новой странице, открыть второе дыхание, закрыть глаза на обиды?! Не стоит сейчас выяснять отношения между собой, это будет не хорошо не только с стороны Администрации, но и участники могут раздуть из слона мухи. Я уже е говорю что кто то там сейчас повышал голос, но даказывать свою правоту на данный момент бесполезно.
Нирвана
Нир, ты сказала молчать и все там молчат. Что то случилось?
ага. прям все вместе. нет конечно...
Хм. думаю ты права.
Тишина. Потому что я не дождусь ответа на взлом, и не знаю что пока что делать. поэтому тишина.
привет, друззя мои...)
Grek Mari
Это и правда новое! Только его необходимо создавать! Ты будешь?
Вы здесь » TLK. » Технические вопросы » Минутку внимания.