TLK.

Объявление

Ну вот, ностальгия...
477 177 511. пишите, убивайте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TLK. » Беседка » Флуд aka мы начинаем

Флуд aka мы начинаем

Сообщений 201 страница 220 из 304

201

Да? я думал это Нир зашла 0.0"

0

202

Orochimaru-sama
что бы удалить нафиг форум? оО

0

203

S.т.а.с.я.
Не могла бы ты мне все с самого начала обьяснить, я человек отстающий, так что...

0

204

люди, я напислаа в личку Шаману и спросила егоесли это опять взлом.. а он ответил мне: "щас я....."

0

205

Orochimaru-sama

Orochimaru-sama написал(а):

я человек отстающий

ну, ну.. я догадывалась)
вообщем, кто тозашёл под Нирванной и удалил ВСЕ котегории и темки кроме одной. Нир предложила переезд и создала этот форум с Рокс. А не которые не захотели переезжать и остались там веря в Шамана. Шаман стал для них предводителем как они говорили! А они решили играть в одной этой котегории и т.д. Шаман сказал что написал в майбиби о просьбе пароля. И вот, сейчас кто то зашёл под Нир опять и удалил уже и эту котегорию. Я напислаа в личку Нир, она скзаала что это не она. и плюс, она была в это время в СЕТИ. После, я напислаа ШамануЮ и как можно увидеть немного выше он ответил мне что это сделал он. Так вот люди, может он сделал это специально? Ну взломал Нир что бы стать алмином этого форума и как Ласси напислаа там "предводителем"..

0

206

да...... а сейчас он написал мне что он простой пользователь и не заходил под Нир.
пблин, вот путаница o.O

0

207

Чего вообще произошло??? ОО

0

208

S.т.а.с.я. написал(а):

После, я напислаа ШамануЮ и как можно увидеть немного выше он ответил мне что это сделал он. Так вот люди, может он сделал это специально? Ну взломал Нир что бы стать алмином этого форума и как Ласси напислаа там "предводителем"..

А я давно про это говорил, когда они с Неоном так удачно бездоказательно весили взлом на меня.

А походы в майбиби 100% ничего не дадут.

0

209

Kurt Cobain
Вот и ятоже ни фига не понимаю 0.0"
S.т.а.с.я.
Как все запутано 0.0"""

0

210

Ares Ahiro
ты? нет, я читала.. но в это не поверила! зачем тебе взламывать форум? что бы потом перейти сюда? я уверена что ты бы никогда такне сделала так нам. праильно?

0

211

Ares Ahiro написал(а):

А я давно про это говорил, когда они с Неоном так удачно бездоказательно весили взлом на меня.
            А походы в майбиби 100% ничего не дадут.

На тебя? 0.0" Дожили, блин.. 0.0"

0

212

Orochimaru-sama
Мда...да меня дошло...уже...

0

213

Orochimaru-sama
ещё как! я и сама почти не понимаю себя  http://i18.tinypic.com/6uoahy9.gif 

0

214

Зырьте, там появилась Нирвана а Шаман пропал сразу же

0

215

а теперь удалили Нир (бл*ять!) :angry:

0

216

S.т.а.с.я.
Мож это реально Шаман? ОО

0

217

Мда. Я на тот форум зайти не могу. Меня походу тоже удалили.

S.т.а.с.я., да я бы сделал, если бы мне это нужно было. А так зачем мне это?)))

0

218

Вообщем какя понял, это дело рук Шамана.. хех, мило... 0.0"

0

219

Kurt Cobain
всё может быть.. сёравно, уже ничего не узнать.. котегории не одной, и форум вообще ПУСТ. всё таки, хорошо что мы переехали. а так, мы бы не успели сообщить хотя бы 30 пользователям которые сейчас с нами. и вот посмотришь, сейчас прибежит Алинеса и Ласси и будут просить прощение и т.д.

0

220

Ares Ahiro

Ares Ahiro написал(а):

Мда. Я на тот форум зайти не могу. Меня походу тоже удалили.

удалили всех админов и модераторов, неть?

Ares Ahiro написал(а):

да я бы сделал, если бы мне это нужно было. А так зачем мне это?)))

ну я поняла что тебе это не нужно было))) и всё таки, я очень рада что ты с нами :crazyfun:

0

Вы здесь » TLK. » Беседка » Флуд aka мы начинаем