TLK.

Объявление

Ну вот, ностальгия...
477 177 511. пишите, убивайте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TLK. » Беседка » Флуд aka мы начинаем

Флуд aka мы начинаем

Сообщений 221 страница 240 из 304

221

S.т.а.с.я.
Мда...возможно...

0

222

Блин...как же все таки жалко форум...и все подозрения падают на Шамана...

0

223

Сморите что мне Шам написал: Это я...пролсто меня суки снесли.Стучи в асю,я еще борюсь за форум.Они его не получат.Главное верь мне.

0

224

БООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.
У МЕНЯ НЕТ НИКАКИХ СИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЛ!
ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ!
Я НЕ МОГУ ОДНОВРЕМЕННО ИГРАТЬ, ПИСАТЬ ПРАВИЛА, С ЧЕТЫРЬМЯ ЛЮБОПЫТНЫМИ ОБЩАТЬСЯ В АСЬКЕ, ОТВЕЧАТЬ ВСЕМ НА ВОПРОСЫ И ДЕЛАТЬ ФОРУМ, НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне трудно, больно, я не понимаю ничего, боже......
Ужас.......
ещё у меня ацки болит живот и дома сумасшедший дом.
Т___________________________________________________________Т
СТАСЯ, \ТО НЕ ШАМАН, ЭТО ГРЁБАНЫЕ ХАКЕРЫ!

Есть подозрения на анфису. или моя голова сломалась, или это анфиса. потомучто только она всегда писала с такой орфографией.

0

225

Kurt Cobain
вот посморишь ССССССС:

0

226

Нирвана написал(а):

Есть подозрения на анфису. или моя голова сломалась, или это анфиса. потомучто только она всегда писала с такой орфографией.

На Анфису? ОО
А что тебе написали?

0

227

На самом деле я с вами не на долго, я так думаю. Мне конечно Нир предложил стать админом, но у меня что-то уже давно энтузиазм пропал. Что на том форуме, что на этом. У меня свой Анарон, мне там интересно... Устал я от этого всего. Снова поднимать форум - это тяжело и как выяснилось, совершенно неблагодарно.

0

228

Нирвана
ты уверена? это я так, просто проверяю..
не я те конечно верю, и Шаман мне сказал.

Нирвана написал(а):

ненапоминай мне эту сууу >.< но как она смогла взломать форум? ей ведь только 10 лет оО"

0

229

Удалить то удалили, но я потом снова зарегился и теперь не могу зайти опять. Видимо опять удалили(

0

230

S.т.а.с.я.
ей 11

0

231

Ares Ahiro
видимо.. и это сделала Нирвана (не сама Нир, а тот кто под ней зашёл)

0

232

эх... всем привет.

0

233

Нирвана
ну 11, на один год больше.. у меня как то была её ася, но я её удалила.. но я не думаю что она вернулась и взломала форум, у неё ума не хватит Х_______Х

0

234

Ichimaru
Привет

0

235

Ichimaru
здрастииии :flag:

0

236

Нирвана написал(а):

*Кеарыч в ахуме.* эм... Нирь, Анфиса это никак не могла быть - она нихера ничего не умеет, кроме как чесать языком. мы с ней как - то имели дело... о_О"

Ichimaru написал(а):

эх... всем привет.

конничива. XD *быстро швырнул кошелёк в сторонку со своими 600 рублями.* я банкрот, меня ограбили... XD не удасццо сходить в Якиторию, ога. XD

0

237

Что, опять трём эту вечную тему "кто взломал форум"?

0

238

Ichimaru написал(а):

ога... а что же ещё? :З

0

239

Ichimaru написал(а):

Дам....=(

0

240

Ichiro - kun. написал(а):

*Кеарыч в ахуме.* эм... Нирь, Анфиса это никак не могла быть - она нихера ничего не умеет, кроме как чесать языком. мы с ней как - то имели дело... о_О"

и я про тоже.. помню у неё был форум, и то, она его не сама делаал, а всё у Пирата скопировала. а взломтаь форум? это точно не её рук дело!!!

0

Вы здесь » TLK. » Беседка » Флуд aka мы начинаем