TLK.

Объявление

Ну вот, ностальгия...
477 177 511. пишите, убивайте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TLK. » Беседка » Дневники форума

Дневники форума

Сообщений 1 страница 20 из 34

1

Решил начать писать дневник, связаный с форумом и его участниками.
Подумал и посчитал- форум родился ровно неделю назад. Какой азарт был, рвение, сколько народа агитировалось за вступление сюда.
Хватило на день. Потом восстановили старый форум и все вернулись туда, здесь осталсь единицы, а может даже единица... Как вирус всех скосил, пандемия... Ощущаю себя как в фильме "Я легенда" Правда там герою было, чем заниматься и была цель. Цель у меня тоже есть- постараться сохранить этот форум, донести до тех, кто сюда придет. Сюжет, на мой взгляд интересный, было бы здорово его развить, да некому(((
В реальной жизни все тоже не известно. Бьюсь головой о стену, кажется пробил уже, а нет, еще ряд кирпича, а за ним еще... иногда отчаяние охватывает, но посидишь, подумаешь, вытрешь кровь и снова биться. Скорее бы голова раскололась, иначе не остановлюсь наверное. Вот такой я упертый хрен...)))
Короче, с Днем рождения всех нас!

ПыСы Пишите свое мнение по поводу форума, кто хочет. Или про себя, как живется.

0

2

Восьмой день жизни форума.
-АУ-У-У!!!
Жутковато как-то. Такие территории, и ни одного живого существа на них, кроме меня.
Правда, кое-кто сюда, вижу, еще заглядывает, только ведет себя, как партизан. Пришел, посмотрел, и свалил по тихому. Главное не оставлять за собой следов.. то есть слов... в смысле высказываний. У меня просьба большая- если зашел, то хоть букву черкни! Типа Здесь был... ну Вася или Петя, или Оля с Мариной. Хоть какое-то ощущение коллектива:-/ Открыть что-ли ченить новенькое со скуки..?

0

3

День 12-ый
Жизнь видится уже совсем в другом свете, когда не один!

0

4

Теперь у тебя есть я))

0

5

Да, теперь у меня есть ты!!!)))
Я ужасно этому рад!!!

0

6

Ага, загрузила тебя проблемами, что может быть лучше, да? :rofl:

0

7

Когда вместе, то проблемы уже не кажутся такими неразрешимыми! :glasses:

0

8

Вот смотрю, периодически сюда кто-нибудь заходит, и ничего не пишет. Проявляйте уважение, высказывайте свои мысли, а то молчите, фигню про нас всякую думаете))

0

9

Стали пявляться люди! Это вселяет надежду!!!

0

10

Опять все пропали(((

0

11

Извини, я уезжала. Но завтра я еду в анапу  и приеду только в сентябре. Ты извини, ладно))

0

12

Ты главное возвращайся! Я буду очень ждать!))

0

13

Ок))Я кстати отписалась...Жалко ты не ответил, я ж хотела последний раз поиграть((Ну ладно, пока,до скорого)))

0

14

Ребят, вы переходите на старый тлк... Он лучше, он ведь наш старый...

0

15

Знаешь, Нир, старый конечно очень хороший форум, но этот создавался при  мне, хоть и с небольшим, но моим участием, поэтому я его не брошу. Ну и цвет тут больше под мое настроение...)))
Ты хотя бы иногда заглядывай сюда, мы будем очень рады! :flag:

0

16

Я приехала)))Пошла отписываться!

0

17

Ура!!! Привет!))))
Я тоже приехал))) Я соскучился!

0

18

Я не знаю, за что мне этот форум полюбился...  может за цвет?

0

19

Угрюм
И чего ты тут один?Помощь не нужна тебе?Жалко на тебя смотреть как ты тут один сидишь.

0

20

Если можешь, помоги! Я от помощи никогда не отказывался!
Ну, не знаю я чего тут сижу, на что надеюсь... нравится мне это место!)))

0

Вы здесь » TLK. » Беседка » Дневники форума