TLK.

Объявление

Ну вот, ностальгия...
477 177 511. пишите, убивайте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TLK. » Регистация & Правила » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Перед регистрацией в обязательном порядке ознакомьтесь с правилами.

• Имя, прозвище
• Характер
• Внешность (изображения запрещены)
• Биография (не менее пяти строк)
• Местонахождение (прайд Света, прайд Тьмы, одиночка)
• Статус(то, что отображается под ником)
• Связь (ответы типа «В профиле» запрещены)
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Убедительная просьба! не пишите «Когда меня примут!», не флудите в анкете! Модераторы сами знают кого принимать, а если написано "Много ошибок", или недостаточно большая анкета, убедительная просьба исправить!

0

2

1. Имя, прозвище
Best fly
2. Пол
ж
3. Возраст
2
4. Характер
Флай очень настойчива, если ей и пришлось чего-то добиваться, то уж добьется, даже ценой своей жизни. Флай очень мила и вежлива, мало кто может ее вывести из себя, для этого ему придется сильно постараться, к тому же  такое "чудо" не попадет к ней в компанию, Бест старается обходить таких стороной. Возможно Флай бывает грубой, это случается, например, если кто-то сильно не понравится "ее светлости", она вообще девушка с характером, да и часто превозносит себя перед другими, хотя и можно было по скромничать....
Если узнать ее поближе, то окажется, что она не так уж строга, а даже несколько наоборот, просто Флай не признает незнакомцев, сколь замечательны они не казались. Бедняге  досталось в детстве, именно поэтому она так пренебрежительно относится к новым людям. Однажды Флай очень хотела познакомиться с одной львицей, которая была очень популярна в их районе, но та сказала лишь:"Какое мне дело до такой малявки как ты, у меня есть дела по важнее!".После этого Бест долгое время боялась заводить новые знакомства, вдруг ее тоже отвергнут.

5. Внешность (изображения запрещены)
- Морда, глаза, чёлка, уши-На морде шерстка русая, очень гладкая и шелковистая, на ощупь напоминает одуванчик в начале лета, когда он начал распускать свои белые "крылья";светло-коричневые глазки, которые блестят как два самоцвета на жарком солнце; небольшая гладкая челка, которую не видно из-за шерстки, которой покрыта вся мордашка; маленькие ушки, устремленные вверх, как два острых копья.
- Туловище; Хвост, лапы, грудка-Длинное, изящное, гибкое тело, которое при прыжке пускается волной по воздуху; длинный, пушистый, хвост с мягким кончиком, устремленным в небо.
- Шерсть-У нашей Флай очень мягкая и приятная шерстка,если проведешь рукой по спинке, то тебе покажется, что это мягкое облако, которое плывет высоко на небе, а ты лежишь на нем и думаешь о чем-то очень приятном...
6. Биография (не менее пяти строк)
Флай, когда была маленькой, жила в маленькой пещерке вместе с мамой и папой. Ее родители часто устраивали богатые пиры и праздники, к ним приходило много львиц, пум, леопардов, барсов и других кошек из высшего общество, поэтому Флай с детства приучали к хорошим манерам, Бест была визитной карточкой родителей, на сколько хорошо обучен ребенок- на столько лучше родители. Мама с папой пользовались милой внешностью и хорошими манерами с рождения Флай и они были важными фигурами в обществе, не смотря на их не особо большую пещеру. Бест всегда сажали на середину стола, на нее стремительно падал взгляд всех присутствующих за столом, одно не верное движение и все, репутация испорчена. Флай в общем-то было наплевать на репутацию, но ее родители очень строго относились к этому.
Когда Флай подросла, родители не переставали следить за ней, и поэтому Флай часто оставалась ночевать у друзей, после чего родители закатывали ей большой скандал, и...конечно домашний арест. Флай долго терпела это и когда она стала совсем взрослой она с радостью ушла от своих родителей, искать собственное жилье.

7. Местонахождение (прайд Света, прайд Тьмы, одиночка)
одиночка.
8. Статус(то, что отображается под ником)
[Best fly - it is death]
9. Связь (ответы типа «В профиле» запрещены)
Best-fly@yandex.ru

принята.
                                                                                 ~Astoria

0

3

1. Имя, прозвище
Амиго
2. Пол
Женский, разумеется
3. Возраст
Думаю 1 год
4. Характер
В этой львице скрыто много разных чувств. Да, она умеет любить и дорожить дружбой. Она преданна и благородна. Амиго очень смелая и сильная, но ведь не всегда это хорошо. Конечно же, никто не идеален! Амиго доверяет не всем, и чаще всего задирает нос. По правде говоря, её трудно удивить, но всё же есть такие, кто может это сделать. Амиго больше почти не верит в счастье, поэтому почти всегда в её глазах можно увидеть какую-то печаль, но когда рядом с ней друзья, она готова веселиться до упаду. Эта львица очень своенравна, почти никогда не слушает, что советуют ей другие. Но всё же она добрая, а это главное! Может конечно с ней не так легко общаться как с остальными, но зато, подружившись с ней, ты никогда не будешь одинок и в трудную минуту Амиго всегда готова прийти на помощь...
Это довольно необычная львица. Шерсть у неё белая, кончики ушей синии. На лапках в середине есть большие голубые полоски. А выше маленькие синие. У Амиго довольно длинная чёлка, розовый носик и язычок, голубые глаза. Подушечки лапок у львицы тоже розовые. На шее висит чёрный шарфик, когда-то его привязали люди...
Биография у Амиго печальная, но она старается держаться молодцом. Не знаю, у каждого своё мнение, но я считаю, что её биография интересная. Вобщем родилась Амиго у одной львицы. Странно, но отца рядом не было. Львица - мать родила в одиночестве. Когда же Амиго увидела своего отца, он был не в самом лучшем состоянии. Он за что-то возненавидел маму. Он вёл себя естественно, управлял бандой и т.п. и можно было подумать, что он совсем ничего не знает о том, что у него есть дочь. Хотя он знал, он  не был против львёнка, но вот однажды Амиго пришлось узнать на что он способен! Когда львица принесла отцу дочку, чтобы тот хотя бы погулял с ней, тот лишь плюнул и ушёл с друзьями куда-то. Слава богу мама отошла не далеко! Она обернулась и кинулась к своей малышке. И вовремя! К львёнку уже подходили чужаки. Кое-как мать прогнала их. Если бы это был ещё конец! Как только лев не издевался над матерью Амиго. И вот в один прекрасный день она решила уйти. Львица никому ничего не сказала и ушла, взяв с собой только своё чадо... С тех пор их не видели... Амиго теперь живёт в лесу, но живёт она как Одиночка, зато ей эта жизнь нравится... (скажу вам по секрету, эта история и есть часть моей Биографии) Ещё одна потеря Амиго - её брат Джоредж. По неизвестным обстоятельствам он умер... Сейчас Амиго живёт жизнью Одиночки...
Одиночка
♥ ♥Smokie♥ ♥
Аська - 497086352

Принята.
                                                                            ~Astoria

Отредактировано Амиго (2008-07-30 13:00:35)

0

4

1. Имя, прозвище:Кир
2. Пол:Мужской
3. Возраст:1,5 года
4. Характер:Добрый, веселый, задорный, никогда не предаст друга, остроумен, умен, общителен. Всегда готов помочь и поддержать, не терпит предательства. Никогда не нападет на львицу, тем более на львенка, но в схватке со львом он жесток. Он гордый, но не имеет такого качества, как гордыня. Не задирист, не любит какого передразнивать и издеваться. Не двуличен всегда говорит все "в лицо".
В детстве был не скован, очень любил играть с другими львятами. Часто убегал из дома, чтобы встретиться с друзьям и провести с ними свое свободное время.
5. Внешность: (изображения запрещены)У льва темная грива, но не на столько темная, как у львов Прайда Тьмы. Шерсть песочного цвета, а вот брюшко у него светло-песочного оттенка. Глаза у Кира зелено-голбого цвета, уши не слишком выпирают из гривы. На теле нет ни кодимых пятен, и каких-либо других. Лев пошел внешностью в своего отца, который был одним из самых красивых львов Прайда. Да и сам Кир пользуется популярностью среди львиц.
6. Биография (не менее пяти строк):Кир родился и живет сейчас в Прайде Света. Родился Кир давольно поздно у своих родителей, вследствии чего отец у льва умер, когда ему было 7 месяцев, а мать умерла 5 месяце назад.
Когда Киру исполнилось где-то год он влюбился в львицу из его Прайда, ее звали Джина. Они очень любили друг друга, проводили много времени вместе, смотрели по ночам на звезды. Они даже скоро хотели пожениться и обзавестись львятами.
Но вскоре случилось несчастье. Один день они вместе решили пойти на охоту. Они подошли к месту охоты - там было целое стадо зебр. Они сели в засаду и начали выжидать. И вот настал подходящий момент, они уже хотели сорваться с места, но тут зебры что-то почувствовали и пустились бежать. Кир и Джина переглянулись и пустились в погоню. Они гнали и гнали их, и так получилось, что животные прибежали к обрыву. Один за другим они стали падать в пропасть. Джина не усмотрела и упала вниз. Кир не заметил этого, осмотрелся - он не мог найти ее. Он подошел к обрыву и увидел, что Джина весит на ветке. Он пытался помочь ее, тянул лапы, но все было безуспешно. Ветка вскоре не выдержала и обломилась, и львица упала в пропасть. Лев очень долго и тяжело пережива смерть любимой.
7. Местонахождение (прайд Света, прайд Тьмы, одиночка):Прайд Света
8. Статус(то, что отображается под ником):Life and Death and everything betwean
9. Связь (ответы типа «В профиле» запрещены):421-075-834

Принят.
                                                                            ~Astoria

0

5

Имя
Полное - Мису_Ри. Да, оно раздельное, но не мешает обращатьсЯ ко львенке и Мисури, и Ри, и просто Мису/Миса.
Характер
Маленькая Мису в свои две недельки мало чего узнала и характер её еще сформировался не до конца. Пока она в уютной родительской пещере вместе с мамой и братьями/сестрами, ей кажется, что весь мир в её лапках. Что все еще впереди, что злых гиен не бывает, Прайда Тьмы тем более...
Вся сущность Мису_Ри представляет из себя нежную и маленькую львенку Света. Конечно, скоро она вырастет, станет шалить, играть и бегать с друзьями к границам. Она станет веселой и лукавой, душой компании, а её чистый разум и ловкость лапок позволят стать настоящей охотницей.
И все-таки - весь мир в твоих лапках...
Внешность
Казалось бы - 2-ух недельный львенок выглядит как небольшой комочек шерсти того или иного раскраса. Но Мису - это целое исключение. Маленькая, но крепкая и для своего возраста ловкая Ри хорошо ползает по пещере, а иногда и пытается ходить/бегать.
Вся львенка покрыта белоснежной пушистой "детской" шерсткой. Детской потому, что мягкая и похожа на пух (такая шерсть только у маленький). Длиная кудрявая челка озорно сниспадает на лоб и глазки Мису. Внутри её полукруглых ушек нежно-розовое, а у самого верха - чисто-черное.
Глаза Ри большие, светло-голубые, хоть иногда и переходят к темно-синему. А под глазками львенки черные-черные треугольнички. Такой же треугольничек находится и на пушистой растрепаной кисточке хвостика.
Нежно-розовый носик "сердечком", такого же цвета и формы подушечки на лапках. Ну а остренькие молочные зубки - это как атрибут.
Биография
Что можно сказать о новорожденной львенке? Ну, я постараюсь...
Темнота... Боль, тунель, яркий свет и первый вздох.
Несколько маленьких львят жалобно мяукают, тыкаясь в мамин живот. Они - еще слепы и очень малы. Они - новорожденные.
Один из львят - девочка - с недоумением тряхнула головой. Как бы это не было странно, но она открыла глазки. И увидела мир вокруг себя. Но пока что он мал - большой лев с гривой (папа), гибкая львица с мурлыком (мама). Совсем рядом толкаються такие же львята-малыши как и Мису - братья/сестры. А вокруг уютная темная пещера...
Отцовская большая лапа мягко подвинула Мису_Ри к маме и малышка, успокоившись, уткнулась в её живот. Спать... Ночь, тишина...
Вот прошло несколько деньков. Миса вместе со своими братиками и сестренками уж бодро ползает по родительской пещере. Все малыши быстро научились передвижению, а вскоре приступят и к ходьбе.
Ри прокралась к выходу - где желтоватый свет попадал в дом - и с любопытством выглянула на улицу. Столько нового! Вокруг все было зеленым от растений, небо светло-голубым, где-то рядом журчала речка, незнакомые старшие львята со смехом резвились у поляны. Но мама сразу взяла Мису за шкирку и ласково положила на лежанку. Ну да - малышка еще чересчур мала...
Офф: - Био будет пополняться по игре
Местонахождение
Свет
Статус
ღАнгелок на Крыльях Ветра...
Связь
Е-маил - marisa95@bk.ru

принята.
                                                                       ~Astoria

0

6

1. Имя, прозвище-Алинеса,Али
2. Пол-ж
3. Возраст-2г
4. Характер-Львица очень образованная,но и хитрая.Она очень любит детей.Львица очень игрива и никогда не откажется поиграть с незнакомкой.Она очень любопытна,везде суёт свой нос.Она очень общительная.Алинеса может пойти куда угодна и приучить её некто не может.Львица также очень загадочна.Может кто-то её и не будет понимать,а может и будет.Это зависит только от неё.Алинеса очень преданная львица.Если она хоть раз полюбит,то будет готова на всё ради него.Друзей она очень любит,а своих врагов ненавидит.Она очень преданая.Если следить за ней можно ещё много чего узнать.
5. Внешность (изображения запрещены)-Морда красиво сложена и мощная.Нежно бежевого цвета.В саване льву практически не заметно.При луче солнца шерсть блестит бежевым оттенком.Зубы белого цвета.Можно сказать что они белоснежные.Так же они и острые как бритва.Носик розовый.Язык красный.Вокруг рта шерсть белая.Глаза коричневые.И очень яркие.Чёлки нет.Шея очень красивая.Она прекрасно подходит к голове.Телосложение само посебе спортивное,мощное.Прекрасно подходит Али.Нежно-бежевого цвета.Две передние лапы очень красивые.Мощные.Подушечки очень мягкие.Чёрного цвета.У второй передней лапы подушечки коричнево цвета.Они такиеже мягкие как и другой ноги.Задние ноги нежно-бежевого цвета.Они две мощные и красивые.Также как и на первых подушечки у них мягкие.Но у все подушечки белого цвета.Хвост не длинные,но и не короткий.Очень хорошо подходит ей.Кисточка чёрного цвета.(Аватар это не показатель)
6. Биография (не менее пяти строк)-Родилась Алинеса морозным вечером первого ноября.Как только она родилась родители придумали ей имя за голубые глаза и всё остальное.Она была настоящей красавицой.Поэтому её назвали Алинеса потому что это было очень редкое имя.Росла львица в прайде света.Там где и родилась.Когда она выросла,то стала настоящей красавицей.Однажды  она пошла на охоту.Там львица встретила одну компанию.Она сдружилась с ними.Они говорили,что они одиночки.Вскоре Алинеса изменилась.Она стала более злой.Она делала пакости собственному прайду.Вскоре в прайде её разлюбили.Прайд стал винить её родителей.Ну что они должны были сделать?Поэтому вскоре они были изгнаны из семьи.Алинеса поняла ,что что-то с её друзьями не так.Она решил проследить за ними.И что она увидела?Она увидела,что они состоят в прайде тьмы.Один из них увидел её и крикнул *Чужая*.Алинеса поняла что сейчас произойдёт и кинулась бежать.Потому что понимала что не справится.Вскоре она нашла своих родителей и всё им рассказала,но было поздно.Вдруг появился один из них.Что было после Алинеса не помнила потому что потеряла сознание.Она очнулась на берегу реки около своего прайда.После долгих упорств её удалось вернуться,но она до сих пор ищет своих родителей.
7. Местонахождение (прайд Света, прайд Тьмы, одиночка)-свет и одиночка.Поскольку живу в прайде,но больше саа по себе
8. Статус(то, что отображается под ником)-.:Trusting in dream, you will believe in yourself:.
9. Связь (ответы типа «В профиле» запрещены)-Ася-454438976

А после точек мы пробелы ставим...
~Astoria

0

7

• Имя, прозвище-
Угрюм
• Пол [Мужской/Женский]-Мужской
• Возраст [По игре]около 7 лет
• Должность в прайде [Ученик, воин, львёнок..] Наставник
• Характер [Подробное описание в 4-5 строках и больше.]
Очень спокойный, чтобы вывести меня из равновесия нужно что-то из ряда вон выходящее. Голос поэтому повышаю крайне редко. Не люблю шум и суету. Всегда готов помочь советом, поделится знаниями. Не слишком разговорчив. Ненавижу убивать, до последнего стараюсь избежать боя, но если это не получается, то стараюсь просто оглушить противника. Просто считаю смерть не наказанием, а наградой, которую сам никак не могу заслужить. Люблю общаться с львятами, учить их. Вообще люблю маленьких. При разговоре смотрю прямо в глаза. К светлым ненависти нет.
• Внешность:
- Морда, глаза, чёлка, уши- морда широкая, глаза темно серые, взгляд пронизывающий, за ним скрывается боль и страдание, грива почти черная, густая, длинная, челка свешивается на глаза, закрывая их.
- Туловище; Хвост, лапы, грудка-туловище мощное, приземистое, мускулистое, покрыто множеством шрамов, хвост толстый, лапы широкие, грудь закрыта гривой
- Шерсть- светло-коричневая, густая, мягкая...
В гриву очень искусно вплетен большой изумруд
• Био-
Мою жизнь можно поделить на два периода. В первом меня звали Курт.
Мой отец был другом короля, и моим крестным стал сам король, он сам вплел в мою гриву крупный изумруд- знак принадлежности к царскому роду. Поэтому я получил хорошее образование и воспитание. Мне нравилось узнавать все новое, меня учили всему- от охоты и боя до знаний о лекарственных травах. Шли годы, у меня появилась собственная семья, родились две маленькие львицы-двойняшки, в которых я души не чаял. Моя львица после их рождения стала уделять больше внимания не семье, а своему положению в прайде, что-то ее постоянно не устраивало, в основном я сам воспитывал дочерей. Наши чувства друг к другу охладевали и львята- единственное, что нас связывало. Потом, неожиданно ее карьера застопорилась, а моя наоборот стремительно взлетела, когда старые львы отошли от дел. Теперь уже я пропадал по делам прайда и редко бывал дома, правда мои девочки к этому времени уже подросли и не требовали постоянной опеки. Я стал очень уважаемым львом. Тогда я и познакомился с Лэль. Молодая львица, у нее был сын, совсем маленький львенок, он был не такой, как все, слабее остальных, но в нем было много доброты. Мы полюбили друг друга с Лэль, но оставить наши семьи не могли. Мучились и страдали по этому поводу. Львица очень уставала от этих переживаний, а я не знал, как ее успокоить.
Не известно,  чем бы все это закончилось. Однажды мы гуляли с Лэль и ее сыном над  обрывом у ручья, мечтали о общем львенке. Уже темнело. Неожиданно из темноты на нас бросилось какое-то чудище с горящими глазами. Тогда я еще не знал, что это была машина с охотниками. Я крикнул своей любимой, чтобы она уводила львенка и они скрылись в высокой траве. Сам я чтобы отвлечь и дать им время бросился на врага. Не обращая внимания на выстрелы и попадания в меня, я сумел подбежать на расстояние прыжка. Бросился и был отброшен чудовищной силой так, что не  удержался и сорвался с обрыва, ломая кости и разрывая шкуру упал к ручью. Так было, но этого ничего я не помню. Так закончился первый «светлый» период моей жизни и начался второй «темный».
Я не знаю, сколько я пролежал без сознания под обрывом у ручья. Охотники не рискнули спуститься за мной. Очнувшись я ничего не помнил про себя, вообще слабо соображал. Я долго брел вдоль реки, в которую превратился ручей, пока не дошел до водопада, у которого встретил львиную пару. Лев, на мое счастье, оказался целителем и вылечил мои раны, но не смог вернуть мне память. А еще меня стали преследовать видения из жизни других. Я чувствовал, что мешаю счастью этой пары, поэтому ушел от них. Я скитался в надежде что-нибудь вспомнить, пока не пришел на эти земли. Я примкнул к темным, поскольку светлого в моей жизни уже не осталось. Увидев, что я много знаю, меня назначили наставником, и я очень признателен за это доверие и это высокое положение. Единственное, что меня не делает до конца темным- это отсутствие ненависти к свету.
• Особые признаки/способности [Как у обычных львов, а не супергероев.]- не помню своего прошлого, до того момента, как очнулся у ручья... только отдельные моменты.
Местонахождение (прайд Света, прайд Тьмы, одиночка)- темный, хотя скорее потухший, мрачный...
• Личный статус[То, что отображается под ником]- <Смерть еще нужно заслужить>
• Связь с вами[Е- майл или ICQ. Писать "в профиле" запрещено.]- ЛС, E-mail

Принят, спасибо за регистрацию. Нирвана.

Отредактировано Угрюм (2008-07-14 20:36:07)

0

8

1. Имя, прозвище
Day.X, что на русском Дэй Икс
2. Пол
Женский
3. Возраст
2 года
4. Характер
Когда ее разозлят или когда у нее плохое настроение или она зла с того момента как проснулась, она внешне спокойна и холодна, на губах всегда чуть презрительная улыбка. Верит в свою цель и ни перед чем не остановится. С легкостью использует своих союзников в личных целях, и с не меньшей легкостью при необходимости пожертвует ими. Склонена к философствованию и размышлению.
Всегда говорит правду. Она может искалечить ее, содрать кожу и подвесить мучиться в агонии вниз головой, но это будет Правда. Жестокая и реальная.
Знает, чего хочет и добивается этого. Может разозлиться и вот тогда лучше уйти долой с ее лиловых глаз… ну или уползти, если ходить вы уже не в состоянии.
Ее грех – Гордыня, а сама она возможное олицетворение Опустошения. Но все же чаще она бывает доброй и милосердной. Она никогда не предает и не бросает в беде. За своих глотку продерёт. Никогда не изменяет, пытается не ссориться. Всем помогает.
5. Внешность (изображения запрещены)- Красивая и привлекательная львица белого как снег цвета. Глаза цвета неба. Они всегда сияют радостью, но когда у нее ужасное настроение они становятся ярко-лиловыми. Под глазами узоры в виде треугольников черного цвета.  Носик розовый. Зубки белоснежно-белого цвета. Когти острые, черного цвета. Внутренняя сторона уха- розовая. По контуру уха и немного внутрь идет черная линия. На лицо спадает средней длины белая челка из-за которой почти всегда невидно левый глаз.
6. Биография (не менее пяти строк)-Дей Икс родилась у одиночек. Родители были характером, как и она сейчас. Немного злыми, но в то же время милосердными, добрыми и хорошими. Дей Икс росла. Когда ей исполнилось 7 месядцев, ее маму убили на охоте стадо антилоп гну. Дело в том, что мать Дей Икс пошла охотиться, но антилопы каким-то образом оказались в один момент сзади ее и разозлившись помчались вперед. Матери Дей было никак не отскочить от стада, потому что оно было достаточно большим и ко всему прочему очень злым и хитрым. Они зажали львицу буквально в угол и ей ничего не оставалось делать как прыгнуть на скалу. Не удержавшись, она упала на рога и погибла. Отец Дей и сама она пытались спасти мать, но отец  побежав первым получил достаточное количество очень сильны ран и не смог дальше спасать. Тогда спасать маму побежала Дей Икс, что ей почти удалось, но одна из антилоп сильно легнула Дей в живот и Де отлетела на большое расстояние от стада и ударилась об острый камень спиной чуть не сломав себе лапу. Теперь они не могли даже встать  матери пришлось в одиночку спасаться без помощи. Но она не смогла Когда Дей исполнился 1 год и 5 месядцев-совсем почти взрослая стала, то её отца убили львы и львицы из какой-то банды. Лев сражался, но не смог победить столь большое количество ему равных по силе и его толкнули в обрыв. Дей тоже пыталась его спасти. Распихав лапами, зубами, когтями всю банду с огромной силой так, что некоторые из них попадали в обрыв или просто плюнулись в лужу на мягкое место, Дей успела схватить отца за руку, но какой-то лев сзади напал на Дей и отец решил не утруждать дочь и специально отпустил лапу. Дей была к тому времени достаточно сильна. Когда другие львы и львицы поднялись, то она злобно над ними посмеялась и распихала их всех ещё сильнее. Одна из львиц банды унизительно плюнулась в грязь. Другие-же помчались за Дей. Она загнала их в ловушку. По скольку для неё грязь была просто предметом порчи шерсти, для банды это было позором-плюхнуться в грязь и оказаться теми, которых обсмеяла львица...НЕТ! Даже подростка, которой не было и 2 годиков! Тем не менее Дей увидела огромную лужу грязи. Она была глубокой. Дей посмотрев наверх увидела выступ, как доску, с которой можно было спрыгнуть в грязь как с трамплина. Дей ещё раз злобно посмеялась и побежала к этому выступу.  Когда все оставшиеся львы и львицы банды оказались на выступе и уже подбирались к Дей, то она оттолкнулась своими лапами и прыгнула назад-за всю оставшуюся к тому времени банду. Когда соперники Дей поняли, что она не спрыгнула вниз, а прыгнула назад, то повернулись. К тому времени Дей показала язык и с разбегу спихнула часть банды вниз- в грязь. Оставшиеся половина начала подбираться к Де. Но львёна была хитрее их и угрожающе зарычав понеслась со страшной скорости прямо на них, от чео те сами перепугались и прыгнули вниз. Дей осталась наверху и начала над ними издеваться так, что они не выдержали и хотели убежать, но грязь бал глубокая и такая вязкая, что вылезали из неё они долго. Но перед этим Дей сообразила что ей делать. Вокруг того места, где она была уже шарились более 100 гиен и она залезла на самый верх скалы и свистнула гиенам. Все они сбежались к луже грязи и тогда на целый километр раздался оглушительный смех. Банда была в грязи и ничего не мола сделать. Дей смеялась над ними и издевалась так, что они просто сгорали от стыда. Через некоторое время у Дей родилась в голове идея. Она не удерживая сме в себе крикнула:
Вот ка расскажу об этом каждому встречному!..ха-ха-ха-аха...вот будет потеха!..ха-ха-ха..-от этих слов, банда совсем сгорела от стыда. Дей не удерживая смех побежала домой, где всем об этом рассказала. Через неделю эта банда прославилась тем, что их обсмеяла не львица, а подростка, да и ко всему прочему свалила их в грязь. Тогда та банда никогда не подходила к Дей. Скоро подростка стала львицей. Ей исполнилось 2 года. Она нашла себе прайд, где стала жить- прайд Света, так как Тьма ей не совсем нравилась. Сейчас Дей до сих пор рассказывает вечерами всем про этот случай и все до сих пор смеются над этим. 
7. Местонахождение (прайд Света, прайд Тьмы, одиночка)Света
8. Статус(то, что отображается под ником)[Супер-стебальщица]
9. Связь (ответы типа «В профиле» запрещены)Э-мэйл и аська..

Есть ошибки. советую пропускать анкеты через MOW. ну ладно..Принята. Удачи в игре.
~Charlie.

Отредактировано Day.X (2008-07-15 13:00:12)

0

9

1. Имя, прозвище Сегодняшнее имя:Мика Реальное: Ниварри
2. Пол Самка
3. Возраст 1.5
4. ХарактерЧто можно сказать о Ниварри? Да, она особа "голубых" кровей. Она весьма эгоистична, о чем часто свидетельствует ее поведение. Мало что может заставить волноваться ее, она привыкла относится ко всему крайне хладнокровно и пренебрежительно, но в тоже время она всегда сможет проконтролировать ситуацию. Хотя пожалуй, иногда ледяное спокойствие - лишь маска, за которой скрывается правда. В ней есть капля высокомерия, что порой крайне мешает ей. Она привыкла, когда к ней относятся с уважением, а неуважения она не потерпит. Но как и любая "королева", она любит интриги. Она любит "играть". Порой она может причинять душевную боль лишь ради удовольствия. Не меньше она любит риск. В отличие от многих, она всегда намеренно ввязывается в схватки, и всегда уверенна в себе. За ее жизнь она еще ни разу не проигрывала. Смерть и боль она принимает как должное, и мало кто может остановить ее. Порой смерть для нее становится развлечением. Немало противников погибло, лишь ради ее удовольствия. Она может незадумываясь убить маленького львенка, если этого того стоит.
Но порой за оболочкой смертоносной гадюки прячется милая, веселая кошечка, любящая и любимая. Она будет биться до последнего за тех, кто ей близок. Она привыкла скрывать свои эмоции, но на самом деле она очень чувствительна. В ее душе живет романтика и мечты.
Ее трудно понять. Все ее жертвы и всю ее непреклонность....

5. Внешность (изображения запрещены) Возможно, вы найдете в ней особую прелесть. У Ниварри светлая шерсть, настолько, что в ночном лунном свете отливает серебром, а на солнце розовеет, но львица недовольна своим видом и частенько возмущенно фыркает и валяется в пыли, пытаясь «сменить» окрас. Чрезвычайно довольная морда без особых отметин, ухмыляющаяся в усы, и сияющие восторгом зеленые глаза – да, эта львица не насладилась вдоволь миром. Сильное мускулистое тело она с удовольствием продемонстрирует, потянувшись и оцарапав землю когтями, которые хоть и пускаются в ход чаще на охоте, чем в бою, а все ж несут смерть. На хвосте, у самой кисточки есть небольшая лысина, маленький кусочек обнаженной кожи полукругом. Когда-то ее цапнули там и почти откусили кисточку, с тех пор шерсть в том месте не растет.

6. Биография (не менее пяти строк)Ниварри - кореной житель этого уголка саванны. Она родилась еще тогда, когда был лишь один прайд, после воссоединения прайда Тьмы и Света. С того момента прошло около пяти ле и вот тогда, ясным летним утром родилась она. В то время в прайде львов произошел конфликт и вновь появилась Тьма и Свет. Это было начало страданий. Вскоре в джунглях началась засуха. Многие травоядные стали гибнуть и пришел голод. Но львы будто незамечали этого и спокойно продолжали войну, в то время как остальные обитатели саванны страдали.
А Вар росла постепенно она превращалась в котенка, затем в подростка. Она всячески помогала родителем. Но вскоре случилось несчастье. Мать Нивы неизлечимо заболела. Днем за днем она становилась все туснее и тусклее. Ребра стали выступать, а шерсть неровными клоками покрывала тело.
Отец же Нивы становился все замкнутее и часто молчал.
Вар долго не могла понять происходящего, ведь ей никто ничего не объяснял. Но вот пришел срок и белая погибла. Ничего не сказав, отец ушел, а вернулся лишь через неделю... с чужой "кошкой". Вар же сказал: "это твоя новая мама".
Ребенку трудно было пережить все это. Да, новая была красива, но не как мать Нивы. Ниварри видела, что отец не так уж и сильно любит Джелис - так звали "новую маму". Мало того, так к тому же Джелис являлась гепардом... Между Вар и Джел вечно возникали споры. Они буквально ненавидели друг друга.
А вскоре появился ребенок - дочка Ото (отца) и Джелис. У Вар сразу появилась к нему неприязнь.
С появлением сына, Ото стал уделять мало внимания Ниве и она отошла на второй план.
Однажды вечером, Нива попыталась поговорить с отцом, но тот лишь отругал ее за черствость. Со слезами на глазах Вар убежала.
Несколько часов она ходила, а потом вернулась домой.
Недалеко от пещеры она остановилась. Ей предстала ужасная картина.
В пещере были три льва и две львицы. Они нависли над Джалис которая зажалась в угол.
- Ты же знаешь, Джалис, что предательство - дурная вещь... - сказала одна из львиц. На вид она была горда и выглядела значительней остальных.
- Я... Я не предавала! - гордо ответила ягуариха.
- Да? Думаешь они сами узнали обо всем?
- Это не я! Не я!
- Тогда кто же?
- Эдуард, скажи ей! - обратилась Джалис к одному из львов, черному как смоль.
Тот угрюмо посмотрел на нее и с печалью в глазах отвернулся.
Главаная львица же, ловким прыжком повалила Джалис и приставила лапу к горлу той.
- За все приходится платить...
Внезапно она была сбита и отшвырнула к стене. Из рта потекла кровь. А недалеко от входа стоял Отто, приняв боевую стойку.
- Ты!!! Убейте его!
Четверо львов накинулись на отца Вар. Он рвал и метал, но что он мог против четверых.... Вскоре он был убит.
Главная львица подошла к нему пнула лапой мертвое тело.
- Так будет с каждым, кто помешает прайду....
Затем она сказала черному льву:
- Закончи с ней...
Все вышли и в пещере остался только черный. Джалис смотрела на него с просьбой и мольбой, в ее глазах был страх.
- Эдуард, ты ведь не можешь!...
Лев подошел к ней и прошептал на ухо.
- Прости меня.... Ты сама виновата... Я всегда любил тебя, но я ничего не могу сделать...
Он ласково потерся об шею Джалис и лизнул ее.
Она посмотрела на него и наклонив голову сказала:
- Прощай...
Это были последние ее слова.
Невозможно описать, какие страдания перенесла Вар. Она так и не нашла свою сводную сестру , она словно растворилась. А львы.... Она так и неузнала из какого они прайда, но почему-то все сводилось к Свету.... Но правды - нет.
7. Местонахождение (прайд Света, прайд Тьмы, одиночка)Тьма
8. Статус(то, что отображается под ником) Что внутри,то и снаружи.
9. Связь (ответы типа «В профиле» запрещены)Лс и мыло:
liska_aliska_97@mail.ru

Хорошая анкета, молодец. Принята.  :3
~Чарлик.

Отредактировано Mika (2008-07-14 23:32:01)

0

10

1. Имя, прозвище
Сатоми
Сокращенно Сато или Томи
2. Пол
Женский
3. Возраст
Подросток - 1,5 года
4. Характер
Сатоми не "страдает" качествами характера, характерных для общительных и желающих выделиться личностей. В отличии от таких личностей у неё всё в точности наоборот. Шумным компаниям и различным играм она предпочитает уединение и покой. Главные черты явно преобладающие в Сато - это скрытность, в какой-то степени скромность, явная не общительность и некоторое презрение к окружающему. Настоящих друзей не имеет. Но в душе она всё таки хочет иметь друзей, которые способны её понять и в любой момент помочь...Сато имеет явный талант к охотническому делу, но не "задирает нос" по этому поводу, хотя завистницы у неё всё равно есть.
Морда обыкновенных размеров и формы, шикарного серо-белого цвета, такого же как и туловище. Глаза у Сато - темно синие. Чёлка очень короткая, её практически нет, чисто белого цвета. Так же на левом ухе имеется золотая серьга.
Хвост достаточно длинный, серо-белого цвета. Две пряди на конце хвоста имееют сменяющийся серый и белый окрас. Лапы тоже серо-белые, когти очень острые и опасные, что характерно для охотницы. Подушечки лап нежно розовые, а сама платформа лап чёрная. Грудка обыкновенная для львиц, цвета шерсти.
Шерсть шикарно серо-белого цвета, помогающая не плохо скрываться во время охоты.
Несколько лет назад в прайде света родилась прекрасная львица. Всё своё детство она была окружена любовью и заботой своей очень любимой матери-охотницы. С отцом она практически не виделась, но это её и особо не расстраивало, она была абсолютна довольна тем что имела. Как ни странно но в детстве она прекрасно ладила с другими львятами. В детстве у неё был абсолютно иной характер ежели сейчас. Она обажала веселиться, играть общаться с другими львятами. И самое главное - у неё были друзья, настоящие друзья. Которым она доверяла всё свои мысли, чувства и соображения, Сато гордилась ими, думала, что их дружба будет длиться вечно, но...Всё изменилось в один очень "прекрасный" день... В день когда умерла её любимая мать...В этот день Томи потеряла абсолютно всё: свой характер, своих друзей и потеряла всю свою прошлую жизнь, всё своё прошлое.
После случившегося Сатоми "забилась" в уголок своего убежища и не выходила оттуда длительный промежуток времени. Она практически ни с кем не общалась, разве что редкие переговоры с подругами, навещавшими её, которые только мешали.
Прийти в более или менее нормальное состояние она смогла не очень скоро. Когда она снова вышла в свет, в ней не было заметно той жизнерадости и веселья, бывшая Томи будто умерла. Львица решила, что станет такой же прекрасной охотницей как и её мать...
Прайд Света
~.:Красотка:.~
Аська - 490845688

Принята.
                                                                     ~Astoria

Отредактировано Сатоми (2008-07-14 23:36:08)

0

11

• Имя, прозвище

Орочимару

М

5,2

• Характер

Орочимару властный, саркастичный и достаточно жестокий тип. Обладает хорошим чувством черного юмора. Обожает язвить, но не делает этого без повода. Крайне проницателен, как правило, видит собеседника насквозь. Ставит перед собой глобальные цели, добивается их любыми путями. Склонен к садизму и издевательствам, редко сдерживается, говорит все, что считает нужным. Умеет расположить к себе и искусно манипулирует подчиненными. Его характер, как и внешность можно назвать змеиным, ну что ж, создатель его явно ошибся, не создав его змеей. Орочимару относится к своим подчиненным, как к пешкам, заботясь об их возможностях ради своих интересов. Такой как он идет по головам, не задумываясь о том, что кому-то может быть больно и противно. Он любит только себя, он обожает только себя, он делает все только для себя. А на остальных, да ему просто наплевать, с таким связываться, не просто опасно, а не выгодно. Он не любит действовать вслепую, и не обдумано, он будет обдумывать следующий шаг до мельчайших подробностей. Он непредсказуем, не задумываясь, продаст лучшего друга, только если ему это будет выгодно. Он не многословен, чаще погружен в свои мысли, такой как он не любит, что-либо повторять два раза. Сам он спокойный, хладнокровный, расчетливый, но даже у него бывают неконтролируемые вспышки гнева.

Орочимару пожалуй можно сравнить со змеей, глаза его ярко желтого цвета цвета, с вертикальными зрачками, как у змеи, которые порой светятся безумным цветом. Шерсть его бледно-мертвенного цвета, а «волосы» черного, "волосы" спадают на плечи. Лев худощав, но силен, мышцы его перекатываются, под шерстью. Из-за своеобразного цвета шерсти, происходит впечатления, что шкуры его вообще нет, а вместо шерсти, мертвая кожа. Благодаря технике мягкой модификации может высовывать язык на практически неограниченную длину, имеет манеру постоянно облизываться. Так же у Орочимару имеются серьги имеют Форму удлинённого полумесяца, посередине которого лежит шар, с отверстием по середине. Так же на лице Саннина часто появляется улыбка «до ушей». Так же на левой лапе Орочимару иметься татуировка, напоминающая змею, ползущую по лапе.

Родом из Восточного прайда. Бывшие согруппники: Джирайя, Тсунадэ. Бывший учитель: Сарутоби. Орочимару родился в Стране Огня, в Селении скрытом в Листве. О родителях Орочимару мало что известно, но можно предположить, что они были ниндзя, и погибли на задании. Детство Орочимару текло без особых и просто событий. Можно сказать, что  просто жил чем – то занимался, возможно, чему – то учился.
В молодости рассчитывал, что станет преемником у Сарутоби, который являлся третьим Хокаге, но надежды Орочимару не оправдались, и он покинул клан скрытого листа, и был принят в Акацки. Но позже покинул организацию и создал свою собственнй прайд- прайд Скрытого Звука в Стране Рисовых Полей. На третьем этапе чуунинов Орочимару в союзи с Песочниками напал на Коноху и принёс много потерь и разрушений Листу. Попытка убийства Третьего Хокаге увенчалась успехом. В настоящее время жаждет заполучить Шаринган. Ради чего он и странствует по землям (не знаю как он таким образом его получит 0.0) И вот в один, не такой уж и прекрасный день, Орочимару появляется на этих землях, но и тут Восточный прайд дает о себе знать... Его единственным решением на данный момент, является разузнать, что за путник с тех же земель что и он, набрел на территорию двух враждующих прайда.

• Местонахождение (прайд Света, прайд Тьмы, одиночка)

Одиночка

• Статус(то, что отображается под ником)

Страдающий маниакально-депрессивным психозом.

• Связь (ответы типа «В профиле» запрещены)

bakabk@rambler.ru

Принят, няк^ ^ Нирвана.

0

12

• Имя
Полное - Персей или Персий. А так - Перс, Перси. Ненавидит, когда называют Персиком, прощает это лишь родителям. Прозвище - D-J и Быстролап
• Характер
Характер у львенка довольно своеобразный. Нет, я неправильно выразился. У него разносторонний характер. Веселый, озорной, шумливый и неугомонный Перс изведет любого, будь то лев-отщепенец или охранник-Прайдлэндер. Имея умную  голову, способную на невообразимые шалости и изворотливости и крепкое тело с быстрыми лапами львенок может избежать, наказать или обмануть многих, хотя в исключении бывают некоторые львенки и взрослые. Обычно наш "гиперэнергичный" львенок довольно-таки спокоен, ласков и мил, добр с семьей и в те моменты, когда этого требуют обстоятельства. Например, когда что-то случилось у подружки или друга - ведь надо же утешить или пожалеть. Еще Персей не очень любит вранье и пытается его почти не использовать. С врагами львенок бывает разным - если соперник слабый и щуплый, но острый на язык, его стоит припугнуть. Если враг ни фига не смыслит в красноречии, а лишь умеет махать лапами, да зубами щелкать, то наш Перс наскоро доведет его до слез своими острыми и язвительными словами, или же просто-напросто подерется. Нда... Но так жестко Персий только с уже невменяемыми врагами или теми, кто довели львенка. Ах да - также победы у Перси не всегда - бывает, что и львенка побьют, победят.
• Внешность
Персей не похож на львят как из Тьмы, так и из Света. Вся его лохматая шерсть выглядит прикольно и симпатично, хоть и непривычно. Из-за "повышенной" лохматости (хотя львенок всего лишь не очень любит мыться и гладкую шерсть) Перс имеет вид хулигана и озорника (ну, он и вправду такой =)). Сам же львенок крепок телом, ловок, гибок, хоть немного и худоват. Почти весь Перси покрыт симпатичной желтой с еле заметным рыжим оттенком шерсткой. Но есть и исключения. Такие места, как "пальцы" лап, мордочка, брюхо и манишка светлее, примерно бледно-желтого цвета. Глаза львенка карие, вокруг них темная шерстка - цвета кофе с молоком. Внутри ушей розовато-серая шерсть, нос ярко-розовый, что умиляет взрослых и маленьких львиц, а также смягчает родительские наказания. Еще кисточка хвоста коричнево-бордового цвета. А на мордочке Персия вечно играет лукавая улыбка. Ах да - еще имеется светло-коричневая челка - будущая грива.
• Биография
Наш разбойный львенок родился в одном из Прайдов - в Прайде Света. Пока он был в животе мамы, бедной львице не было покоя - чуть ли не на каждое прикосновение к животу матери Персей отвечал толчком. А также малыш был в животике львицы с очень хорошим вкусом и бедному папаше приходилось охотиться то на зебру, то на антилопу, а иногда и на рыбу. Но вот прошли эти месяцы мучений - и на свет появился симпатичный малыш, отрада и счастье родителей. В первый месяц своей жизни Персий умел немногое - неплохо ходить, зато резво ползать и кусать львов/львиц своими не до конца выросшими зубками, а еще сносно болтать. Но вот львенок подрос - и в первый же день выйдя из пещеры умудрился найти дорогу к гиенам. К счастью, те были немного растеряны и сыты, так что когда испуганый Перси помчался домой, не было даже погони. Вскоре, буквально через несколько дней львенок нашел друзей, среди которых были и львенки, а также подростки. Многим был симпатичен неугомонный желтый Персей. Но многие и не знали, что таким неугомонным он останется, по крайней мере, до 6 или более месяцев. Поэтому, когда львенок подрос, львов и львиц чуть ли не сшибала кучка веселых львят, во главе которых стоял Перс - эта компания ходила даже на запрещенные всеми взрослыми территории и границы. Конечно, после этого они получали по мягкому месту - из-за того, что слушали Перса и бегали вместе с ним на запрещенку - но все-таки никогда не унывали. А на границах даже находили друзей. Да, вот так и текла жизнь желтого львенка - Персия. Хотя кто знает, в любой день она может круто изменить путь.
• Местонахождение
Где будут родители, там буду и я )
• Статус
• What? •
• Связь
Только ЛС

Принят) Нирвана.

0

13

• Имя, прозвище -Ума
• Пол-Ж
• Возраст-3\4 мес(львёнок)
• Характер-Маленькая игривая львёна.Иногда капризная как "принцесса", иногда просто "я белый и пушистый комочек", вообщем характер переменчивый.Да ещё этот пушистый комочек с рождения хитрый(т.е. острый ум),по-этому её так и назвали Ума.Очень любит совать свой чёрный нос в чужие дела.
• Внешность (изображения запрещены)-Шёрстка бледновато-жёлтая, а лапки и животик тёмно-серого цвета.Один глаз зелёный, второй же небесно голубого цвета.Кончики ушей черные.Носик как я уже говорила тоже чёрный.Иногда напоминает мелкого и гадкого заморыша, но внешность как всегда обманчива.Кстати само телосложение стройное.Конец хвоста чёрный.На шее типа ошейника с одним кольцом.
• Биография (не менее пяти строк)-Родилась Ума сиротой, мать её убила львица из прайда тьмы, а отец умер когда Уме было 2 месяца.Далее она искала маму хотя сама и забыла, что она мертва.Можно сказать, что потом я нашла прайд Тьмы и стала там жить.Далее та же львица знала про то что Ума (т.е. я=) дочь светлой львицы и её изгнали.И так стала она одиночкой, потом как-то ей это надоело и ушла в прайд Света. 
• Местонахождение (прайд Света, прайд Тьмы, одиночка)-Прайд Света Гы=)
• Статус(то, что отображается под ником)-† Blak†
• Связь (ответы типа «В профиле» запрещены)-мыло- sims_06-94@mail.ru и ЛС

[i]Принята, спасибо за регистрацию.
~Charlie

Отредактировано Ума (2008-07-15 18:57:21)

0

14

Ну, ничего нового я вам не скажу, все старо как мир. Лень придумывать, что-то новое...
• Имя, прозвище Хелависа
• Пол Женский
• Возраст 1,5
• Характер нУ-с, начнем с того, что Хелависа один большой сгусток энергии, которая прет из всех щелей :D !Упрямость ее второе Я!Не отступиться даже, если дело - дрянь.Открытая и слишком взрослая для своего возраста. Душа компании и хорошая подруга, но сама она никому не доверяет свои секреты, выступая в роли слушателя. Веселый нрав, скрывает, что-то на душе. Очень легко вывести из себя и очень сложно ввести обратно. Больше всего ненавидит предателей.  Больше всего ценит честность во льве. Гордость имеется, но не Гордыня. Верит в Любовь с первого взгляда, потому что знает, что это такое... И да она ужасно романтичная, и это ей очень мешает, но что делать?:dontknow: Но она не откроет сердца первому встречному, и не будет морочить головы львам, пока не найдет нужного,она ищет и уверена, что найдет, того единственного...
• Внешность (изображения запрещены) Молодая некрупная львица. Мягкая шелковистая шерстка соломенного цвета. Волосы оранжево-бардового цвета, челка падает на глаза. Кисточка того же цвета. Глаза, как два озерца в волшебном лунном свете... притягивают, завораживают, заставляют остановиться и присмотреться получше (для мужского пола, естественно!). Аппетитные изгибы тела... стройные, быстрые лапы, превосходная сноровка, сказываются уроки Жизни... Слух и зрение отлично развиты. Сильна духом и телом.
• Биография (не менее пяти строк) Хелависа родилась в прайде Оскала у гл. охотницы Кины. Отец Роджер ушел, узнав, что у него родился ребенок. Он был советником короля, и поэтому все с самого рождения Хелси обозлились на нее, узнав из-за чего ушел советник. Матери пришлось воспитывать дочь одной. Естественно, Кина автоматически слетела с должности гл. охотницы. Лишь ее подруга Элла, осталась с ней. Остальные же стали презирать ее, и ее дочь, особо не скрывая, сей факт. Хелависа росла, росла и неприязнь, потому что надо признать, она была лучше других, она была особенной. Но никто из львов прайда не хотел это признавать. Мать и ее подруга любили ее и каждый отдавал все свои силы на то, чтобы из Хелависы получилась сильная, умная, добрая, честная львица. Каждый день по нескольку часов в день, мать учила ее Жизни, давала полезные советы, тренировала ее каждый день. Подруга же, обучала ее премудростям веления боя. С этого момента все молодые львицы стали ненавидеть хелси еще сильнее, а молодые львы втайне сохли по ней. Но со временем, львица переставала замечать и тех и других. К сожалению, она понимала, что ненависть ВСЕХ львов прайда вошла у них в привычку и теперь смыть ее можно только кровью. Но этого делать Хелси не собиралась. В одну ночь, мать как обычно ушла на охоту, а Хелависа стала свидетельницей разговора двух львов. Разговора, который в миг перевернул ее жизнь...
-Нам нужно убить ее! - яростно шептал седовласый лев.
-Но мы можем просто изгнать ее и все?!- отпрянул молодой лев.
-Я сказал ЕЕ НУЖНО УБИТЬ! Тебе это ясно? - закричал первый, но потом уже спокойном тоном проговорил. Сначала ее, потом ее дочь.
-Но...
-Ты меня понял?
-Даа, Крэш!
Сердце Хелависы на миг остановилось. Она поняла, о ком они говорили. Хелси кинулась, туда, откуда она обычно идет охотиться. Ее там не было... Целую ночь, не смыкая очей, львица ждала свою мать около их пещеры. Она не пришла... она еще надеялась, что мать отобьется, убежит. Но в миг ее надежды канули в небытие, когда она увидела того самого молодого льва.
-Твоя мать умерла. Мы нашли ее тело на поляне,- отрешенно бросил он. Ему было абсолютно все равно, он не догадывался, что львица знала, кто убил ее мать.
-я знаю... - звенящий звук прорезал тишину. Лев повернулся. В глазах мелькнул страх.
-Откуда?
-Я знаю, кто ее убил... - как будто не слышала, сказала львица.
Лев сглотнул.- И кто?
-Ты, - также тихо проговорила она. В глазах промелькнул страх, ненависть, презрение и он кинулся к ней.
-Что ты сказала? да как ты смеешь? ты должна быть благодарна нам за то, что мы не изгнали вас!
-Ты убийца! - глаза подернулись пеленой ярости. Вспыхнул огонь в жилах. Она кинулась на него, ставя на Жизнь. Жажда Мщения окутала ее. Противник пятился. Хелси прыгнула. Лев оказался на лопатках. Она поставила лапу противнику на горло.
-Ублюдок! Это ты убил ее! А сейчас я убью тебя!
-подожди, подожди! Да, я убил ее. Но если ты отпустишь меня я помогу тебе скрыться!
У Хелси голова закружилась от такой наглости. Не говоря не слова, она выпустила когти и разорвала подонку глотку. В его глазах застыл предсмертный ужас. Она откинула его в сторону. В голове лихорадочно смешались мысли. Она решила бежать. Сказано-сделано. Два дня и две ночи, самые длинные в ее жизни, она бежала без отдыху, благо мать и подруга постарались на славу. Наконец она остановилась, отдохнуть. Поймала зебру, поела. Здесь все понятно, если бы не одно, НО!
Ночь... тихая безмятежная и кажется до смеха простая... вот оно ключевое слово, "кажется". Львица лежала, положив голову на лапы и ждала... Чего? Она сама не знала ответа, просто ждала... Она чувствовала чье-то присутвие, слышала тихие шаги мягких лап по зеленой траве. Ощущала чужое дыхание. Она приготовилась отразить нападения, но не подала виду, что что-то слышит. Не один мускул не дрогнул.
-Прекрати, ты ведь слышишь меня! - раздался голос в темноте. Вскоре вышел и его обладатель. Лев с темной гривой и зелеными пронзительными и печальными глазами.
-Кто ты? - Хелси поднялась и взглянула на собеседника, точнее в его глаза. Что-то внутри нее перевернулось. Глаза... она никогда их не забудет... Почему-то ей показалось, что этот лев настроен вполне дружелюбно и сразу прониклась к нему симпатией.
-я Кер. А ты выносливая! я бежал за тобой два дня и ты не разу не остановилась... куда же ты спешила? - глаза стали блестеть в ночной мгле, печаль сменилась искорками радости.
-я..., хелависа не знала ответ на этот вопрос, в никуда... - впервые за эти долгие два дня, слезы выступили на глазах. Ей показалось, что если она сейчас не выскажется, то попросту взорвется. Кер был единственным спасением... но даже не это влекло юную львицу. Это горячило кровь, заставляя искорки биться из глаз. Сердце начало бежать быстрей, участилось дыхание. Тепло разлилось по всему телу... и имя всему этому безобразию было... Любовь... с первого взгляда....
-Поплач, поплач... - Кер улегся рядом с львицей. И неожиданно и для себя и для Кера, Хелси прижалась к нему и уткнулась носом в его гриву. И рассказала... все, все что наболело, ничего не утаивая. Потом подняла на него глаза. Даже заплаканная она была мила...
Не удержавшись, лев лизнул ее в щеку. Смутился, но глаза не отвел. Не таясь больше, глаза Хелависы вспыхнули нежностью. Всю ночь они разговаривали, он ласково лизал ее ушки и щеки, мурлыкав и что-то бурча про себя...
Перед рассветом ночь особенно темна... Хелси услышала шорох и через минуты уже не чувствовала мягкой гривы под щекой. Кер встал.
-Прости, но я не могу... не хочу тебя мучить... я должен уйти, понимаешь? Но знай, я люблю тебя и буду любить, слышишь?! я не достоин... мне нужно уйти... прости... - он уже сделал первые шаги. Сзади раздался голос.
-Прощай... я тоже тебя люблю... - на глаза выступили слезы. Он вздрогнул, но повернулся. В его глазах стояла боль, боль, доходящая до самого сердца... зеленый свет его глаз обволакивал ее тело, пытаясь запомнить каждую черту, изгиб, каждую шерстинку... Боль тупыми ножами резали сердце и ее, и его.
-прости... - он ушел, она осталась. Не стала молить, она отпустила... потому что любили, потому что знала, он выбрал, потому что любил... Она долго смотрела ему вслед, пока его не скрыл предрассветный туман...
-прощай, - эхо распороло воздух... Она встала и побежала, бежала пока не подкашивались ноги и она падала без сил... отдыхала и снова бежала и жизнь мелькала перед глазами... Мать и ее подруга, разговор, ужас в глазах молодого льва, бег, Кер...
И вот однажды она наткнулась на это место, и решила остаться здесь на неопределенное время.
пы.сы Теперь вы от меня не отделаетесь! :D
Мды, че-то больше пяти строк получилось.
• Местонахождение (прайд Света, прайд Тьмы, одиночка) Одиночка
• Статус(то, что отображается под ником) ~Spirit of hope~
• Связь (ответы типа «В профиле» запрещены) 429953858

0

15

Хелависа
Привет! Здорово, что пришла! Добро пожаловать.
Я тут просто игрок, не знаю, будут ли тут в ближайшее время модеры, тем паче админы...
Короче, анкета интересная, особенно вторая половина. Над био я немножко озадачился, хотя у каждого прайда свои нравы... (ИХМО: дочь главного советника и главной охотницы, даже незаконнорожденная должна обладать несколько другим положением, чем получилось у тебя...) Скорее опечатки, чем ошибки.
Вот. Будь я модером, или админом, то указав на все это, написал "принята", но прав таких не имею.
По сложившимся обстоятельствам, мы тут выживаем, и ждем решения Нирваны. Если долго никто из модераторов тебя не определит, то давай играть. А если что, вали все на меня! Приятной игры!

0

16

• Имя, прозвище
Лапочка (Лапа)
• Возраст 2,5года
• Характер
Я жуткая, взбалмошная стерва. Непредсказуемая. Иногда сама себе удивляюсь... Обожаю интриги, особенно быть в их центре!
Сказать про меня красивая- значит не сказать ничего.  Высокая белая львица, с длинными ровными лапками, с остро заточенными блестящими когтями. Шерстка не пушистая, но мягкая и гладкая, словно шелк, на солнышке блестит. Глаза большие, нет огромные, черные, горящие, с пушистыми длинными ресницами. Гривка тоже белая, как и кисточка на кончике длинного, грациозного хвоста.
Я была любимой дочерью своих родителей. Они души во мне не чаяли. Моя мать была лучшей подругой королевы, а отец- главным советником короля. Вы ведь понимаете, в каком обществе я росла и воспитывалась. Все лучшее было моим. Беззаботное детсво неожиданно закончилось. Пришла пора учебы. Уроки я усваивала хорошо, особенно не те, которые давали учителя, а те, которые преподносила жизнь. У меня не плохо получалось охотиться, выслеживать, подраться мне тоже нравилось, но вскоре я поняла, что всего можно добиться другим путем. Моя главная сила в моей красоте. Я просто стала нравиться. Несколько ласковых слов, игривый взгляд и легкое касание мягкой лапы- вот все, что нужно, чтобы любой лев сделал для меня все, что я захочу.
Меня погубила только собственная неосторожность. Поняв свою силу я стала тренироваться на всех львах прайда и всегда случалось по-моему. Вот только львы жуткие ревнивцы. Они стали драться из-за меня. Они всерьез полагали, что я достанусь победителю... Ну уж нет! Я свободна, это победитель доставался мне, только обычно я его себе не брала! Это были обычные драки, пусть даже если кто-нибудь погибал в них. Все стало плохо, когда из-за меня схватились один из принцев и наследник. В этой схватке наследник погиб... Для меня все было кончено. От смерти меня спасло только то, что сам король был уже в сетях моего обаяния. Он предупредил меня и дал возможность бежать. Так я осталась жива, но потеряла все. Здесь я смогу отдохнуть, накопить сил, а потом... Я знаю путь к своему счастью, я буду идти по нему.
• Местонахождение (прайд Света, прайд Тьмы, одиночка) Свет конечно! Он так подходит к цвету моей шкурки.
• Статус(то, что отображается под ником) Белая и пушистая
• Связь (ответы типа «В профиле» запрещены) ЛС, ямэйль

0

17

Интересная анкета и грамотная! Мне понравилась.
Я бы принял, будь модером. Но я не модер. Их тут ваще не видно, так что давай играть, если хочешь. Потом все вали на меня, если что. Добро пожаловать!
Заранее прошу прощения за свое вльноязычие у администрации сайта!

0

18

• Имя, прозвище - Артур, Арчи
• Пол - Лев
• Возраст - 2,7
• Характер - Скромность и небрежность в поведении идут ему как нельзя кстати. Немного нахальности осталось еще с давних времен. "Голубая" кровь иногда дает о себе знать. Лев постарался привыкнуть к сдешним порядкам и стать таким же как  остальные. Коммуникабельность у него никогда не была в чету, да и хорошего собеседника в наше время найти сложновато. Краткость в изречениях пришла не скоро. Арчи старается избегать большого скопления львов и находит преятным уединение во всеми забытых пещерках или же у пенящихся водопадов. Дух авантюризма и свободолюбие тесно сплетаються с робостью и капелькой наглости. Арчи очень чувствительный лев, но свои эмоции тчательно скрывает.
• Внешность (изображения запрещены) - Ничем не приметная темная фигурка, легко смешивающаяся с толпой. Коричневая шерсть изысканно перекликаеться с шоколадной гривой. Шрам под алым, как кровь левым глазом скрываеться за пришедшей в запустение челкой. Длинный хвост с кисточкой так же шоколадного цвета. прекрасно подходящий для "жестикуляции".
• Биография (не менее пяти строк) - Родился и вырос Арчи в далеком прайде посреди бескрайних саванн под немного легкомысленным названием "Свобода". На самом деле это был даже не прайд, а большое скопление зверей под предводительством его отца - Кирэна, потомственного правителя. Маленький принц так сказать был очень игрив и мил. В его глазах всегда можно было заметить отблеск солнечных лучей. Шли годы, Арчи рос и вот перед нами уже не "сопливый" львеночек, а сильный лев, способный возглавить такой прекрасный "прайд". И вот-его отец погибает волщебным образом. Арчи в полной растерянности: трон его, но он даже не знает что с ним делать. Прошел год, нашь "Маленький принц" стал прекрасным королем, нашел милашку жену и у него появилась пара чюдесных детишек. Но всему хорошему приходит конец. На его прайд решились напасть гиены. Темной летней ночью они прокрались к Арчи в спальню, занесли над его грудью кинжал и... Труп его прекрасной жены у его ног. Кинжал попал её прямо в сердце, а он даже ничего не смог сделать. Сердце буд-то раскололось на части. Арчи потерялся в пространстве, злость затмила ему глаза и он ринулся на убийц. Удар мощной лапой и уже три трупа лежали на голом камне. Лев выскользнул из пещеры и ошалел. На сколе, возвышающейся над ЕГО владениями, на ЕГО троне воссидала какая-то паршивая гиена и всеми командовала. Арчи вне себя от ярости. Раздаеться громогласный рык и полчище гиен бросаеться на короля. Остальные животные не в силах пережить этой наглости. И вот стада слонов, буйвалов, гипардов бросаются и сметают ненавистных гостей с лица земли... Шли месяцы, а лев все никак не мог оправиться после шока потери. "Королевство" пришло в полное запустение, все переживали за короля, но боялись просто умиреть с голоду или вновь не отразить атаку ненавистных гиен. Наконец он решился. Собрав всех король Артур передал бразды правления своему лучшему другу, а так же отдал ему на воспитание детей. Темной ночью он покинул теретории своего бывшего прайда с тем чтобы вернуться туда вновь. Через пустыни и джунгли, реки и горы шел он куда глаза глядят и вот набрел на сдешние места. Прайд Света радушно примет его в свои обьятья, по крайней мере так думал он...
• Местонахождение (прайд Света, прайд Тьмы, одиночка) - Прайд Света
• Статус(то, что отображается под ником) - •Потеряв все найди силы обрести счастье•
• Связь (ответы типа «В профиле» запрещены) - e-mail: animasy@mail.ru

Отредактировано Артур (2008-07-28 13:24:56)

0

19

Артур
Приветствую тебя на этих землях. Поскольку модераторов и администраторов я здесь давно не видел, то возьму на себя смелость пригласить тебя в игру. По поводу анкеты - в жизни и не такое случается, поэтому вполне правдоподобно. Вот только я бы настоятельно порекомендовал исправить ошибки в тексте. Пожалуйста!
А в остальном - добро пожаловать!

0

20

Все приняты, статусы поставлены...

0

Вы здесь » TLK. » Регистация & Правила » Анкета