TLK.

Объявление

Ну вот, ностальгия...
477 177 511. пишите, убивайте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TLK. » О ролевой » Сюжет №1

Сюжет №1

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ваши предложения по поводу сюжета и его осуществления.

0

2

Темные = плохие. Свет = хорошие.
Я предлагаю разрушить этот стереотип. Не бывает изначально «плохих» сообществ и устроев. По отдельным личностям нельзя судить обо всех! Тьма- это лишь отсутствие света. Само по себе это может и усложняет жизнь, но научившийся жить в отсутствии света (в душе, прежде всего) знает цену теплу, нежности, ласке и любви. В этих ценностях ни один темный не умеет лгать. Если он любит, то любит, и все, что связано с этим чувством (так оно тёмное, или светлое?) абсолютно искренне. Не стану утверждать, что среди темных не бывает падонков, не бывает не честных, не бывает негодяев. Они есть среди всех. Мы не судим их. Это их право быть такими. Пусть поднимут руки те, кого не в чем упрекнуть, будь то Тёмные, или Светлые. Жизнь - вот настоящий судья. А может смерть. Мало жить счастливым! Счастливым нужно умирать!
Не подумайте только, что я хочу перевернуть все с ног на голову. Что я хочу всех убедить, что Светлые, это настоящее зло. Зла везде поровну, как и добра, и в Свете и во Тьме. Есть Светлые достойные уважения. Есть светлые не достойные даже взгляда в их сторону. Среди Темных не лучше и не хуже.
Я предлагаю, чтобы у каждого играющего было число персов кратное двум. Только чтобы на каждого «положительного» героя приходился один «отрицательный». Только опять же, давайте  чтобы «хороший» и «плохой» не зависели от того Светлый, темный, или одиночка!
Отсюда сюжет-
Земли изначально пусты и не обжиты. Любая кошка приходит сюда откуда-то (львята могут рождаться здесь, но должны быть родители)! Хотя бы мама. Приходите и живите там, где Вам понравится, общайтесь с тем, с кем захотите, делайте то, что Вам ближе. Цель всего этого - попробовать определить, что же побеждает добро или зло (а не Свет, или Тьма). Что нам всем больше по душе - жить только исходя из своих интересов, или гораздо больше счастья в том, чтобы помогать счастью близких. Какое общество получится построить у нас с вами?

0

3

Вот!е мое,наконц нашелся человек, который мою мыслю в текст выложил. спасибо тебе огромущее за енто!

0

4

Я аж застеснялся...

0

Вы здесь » TLK. » О ролевой » Сюжет №1