Мы часто прибываем в трансе из за несправедливости родителей к нам. Они бьют, ругают по пустякам.
Высказывайте ваше непонимание к родителям. Будем взаимно помгать друг другу в различных ситуациях..
родители. ссоры и проблемы
Сообщений 1 страница 20 из 22
Поделиться12008-07-14 16:03:37
Поделиться22008-07-14 16:12:22
Начну первым...итак, мои родители - просто семейка Адамсов, чесн скажу...иногда просто ненавижу их...прееедки...брр....
Ну как так можно? Запретить мне заниматься моим любимым делом - ПАРКУРОМ! Паркур - моя жизнь, продолжать не буду...
Вообщем у меня сильно заболело тело от этих занятий и я ходить не мог два дня. Так теперь меня практически гулять не пускают и сказали что никакого паркура теперь. еще одна фраза меня просто поразила: "Никаких тебе больше сальто - мартальто!" XDD
Да уж...мамаша жгет...
Короче, я все равно продолжу этим заниматься, главное чтобы не узнали...
Поделиться32008-07-14 16:14:45
Kurt Cobain
Хм... Понимаю, родители много чего запрещают, но наверное всё-таки с этим делом надо подождать. Не забывай о том, что твои родители не хотят, чтобы ты заболел и т.п. Они беспокоятся!!
Поделиться42008-07-14 16:15:36
Амиго
Но паркур это моя страсть, моя жизнь...без него не могу....И буду продолжать заниматься им
Поделиться52008-07-14 16:17:48
Kurt Cobain
Нет, я поняла, наверное ты не совсем понял меня. Занимайся, но только пережди немного. Если два дня ходить не мог, то уж наверняка потребуется передышка. Попробуй занять себя чем-то другим. А вот не отпускают гулять тебя родители зря! Нужно свежим воздухом дышать!!!
Поделиться62008-07-14 16:25:17
charlie.
Они бьют
ОО
Kurt Cobain
Начну первым...итак, мои родители - просто семейка Адамсов, чесн скажу...иногда просто ненавижу их...прееедки...брр....
Ну как так можно? Запретить мне заниматься моим любимым делом - ПАРКУРОМ! Паркур - моя жизнь, продолжать не буду...
Вообщем у меня сильно заболело тело от этих занятий и я ходить не мог два дня. Так теперь меня практически гулять не пускают и сказали что никакого паркура теперь. еще одна фраза меня просто поразила: "Никаких тебе больше сальто - мартальто!" XDD
Да уж...мамаша жгет...
Короче, я все равно продолжу этим заниматься, главное чтобы не узнали...
ну что я могу сказать.. тоже самое.. я упала с дерева, и мне не разрешали лазать по деревям. но разве это возможно? мы встречаемся там всем классом и разговариваем ну и т.д. т.п. мама тоже была в парке. заметила меня на дереве, и на кричала прямо перед всеми друзьями.. пля, как надо мной все потом смеялись
Поделиться72008-07-14 18:51:40
ну что я могу сказать.. тоже самое.. я упала с дерева, и мне не разрешали лазать по деревям. но разве это возможно? мы встречаемся там всем классом и разговариваем ну и т.д. т.п. мама тоже была в парке. заметила меня на дереве, и на кричала прямо перед всеми друзьями.. пля, как надо мной все потом смеялись
О_о Слава богу мне с мамой повезло! Она наоборот мой авторитет в классе поднимает (хотя мне этого особо не надо) Пфф... По деревьям лазать? А у меня мама-то никогда не смотрит где я!
Поделиться82008-07-14 19:56:24
Но паркур это моя страсть, моя жизнь...без него не могу....И буду продолжать заниматься им
И правильно. Не почитай капризам своей матери. Она никогда не занималась паркуром и не понимает что это доставляет счастье и удовольствие своему родному сыну.
Один раз живем. Нужно попробовать все и везде. :3
Класс твой злой. Это очень обидно. А мамы..Они все такие. Я часто ночью думаю. Как она могла быть ребенком, если сейчас она меня совершенно не понимает..
Я вчера ей по цветам показала какой именно красный на волосах я хочу. Нет, она сказала что это цвет старух и дала мне отплетуху по губам когда я подняла голос в порыве гнева на нее. Она не человек. Каждый день, в 01:00 ночи она начинает портить мне настроение. Сегодня мы с ней сильно поссорились Нирвана, это причина по которой я не хотела говорить маме что со мной случилось, и поссорились из за пустяка. Ей, видите ли, не нравится что я хочу ходить учится играть на гитаре. Она вытянула из моей копилки 40 шек. которые я копила на урок, и наорав гордо вышла из комнаты. Я ее н.е.н.а.в.и.ж.у.
Я так хотела поехать в Ташкент. Алиса знает как мать помотала мне нервы. соврешенно чужой мне человек. Что редко бывает между ребенком и матерью.
Поделиться92008-07-14 21:24:51
charlie.
Класс твой злой. Это очень обидно. А мамы..Они все такие. Я часто ночью думаю. Как она могла быть ребенком, если сейчас она меня совершенно не понимает..
вот завтра к тебе приеду и шрам на руке покажу
Ей, видите ли, не нравится что я хочу ходить учится играть на гитаре. Она вытянула из моей копилки 40 шек. которые я копила на урок, и наорав гордо вышла из комнаты.
ну Марин.. один урок тебе явно не поможет
Я так хотела поехать в Ташкент.
ну, ну.. слышала.. на день рождение?
Поделиться102008-07-14 21:29:47
ну Марин.. один урок тебе явно не поможет
40 шек. один индивидуальный урок. Это дешево, согласись?
ну, ну.. слышала.. на день рождение?
НЕ ПРИЕДУ Я!! н.и.к.о.г.д.а! >>><<<
Поделиться112008-07-14 21:30:25
И правильно. Не почитай капризам своей матери. Она никогда не занималась паркуром и не понимает что это доставляет счастье и удовольствие своему родному сыну.
Один раз живем. Нужно попробовать все и везде. :3
Вот вот, я тоже такова мнения
Поделиться122008-07-14 21:49:01
Амиго
согласен с тбой!
Вот, все на родителей накинулись, что они де всегда злые, ничо не понимают. Наверное, сейчас на меня все кинетесь... Ладно давайте, только так не честно, когда все пытаются ударить, но никто не пытается сам понять. Просто из принципа родителей защищать стану. Пусть даже в меньшенстве. Поймите вы, что родители за своих детей всегда боятся, отсюда все запреты!!!
Поделиться132008-07-14 22:31:27
Угрюм
О!!! Спасибо за поддержку! Родители просто всегда беспокоятся. А вдруг с их чадом что-то случится? Ну подумаем все хорошенько, они ведь нас рожали (мамы в основном ) Мда... Или если трудно понять, поставьте себя на место родителей...
Поделиться142008-07-14 23:13:45
Амиго
Угрюм
Но все равно они не поддерживают половину из наших интересов. ><
Поделиться152008-07-15 09:56:41
charlie.
А они в ообще в курсе этих интересов? В их времена такого небыло! Паркур для них это до такой степени страшное и непонятное... Урок игры на гитаре, конечно понятен, но скорее всего, не понятно для чего он. Один урок мало что даст, они должны быть регулярными. Нужно просто рассказывать о этих интересах. Чтобы поддерживать что-то, это что-то нужно знать!!!!!
Поделиться162008-07-15 13:27:39
Угрюм
Дак я и не хотела на один урок сходить и бросить. ОО и каждая мать понимает и выслушывает эти интересы по разному. Скажу вам всем по секрету: мне запрещают сидеть на форумах. Но мои родители запретили мне сидеть на форумах без какой либо причины. Я им и спокойно, и нервно, и с телефона, и на ушко, как ни рассказывала про ролевые игры, они лишь качают головами, как Жрецы. ><
Поделиться172008-07-15 16:39:33
Ну не было в их времена инета! Общаться они привыкли лично и максимум по телефону. Для них такой способ общения чужд. Пойми меня правильно, я не говорю, что они всегда безусловно правы. Часто запрещают все просто по инерции. А если показать им форум? Вдруг они сами захотят поиграть? По крайней мере убедятся, что ничего страшного здесь нет.
А ты спрашивала, почему они не хотят, чтобы ты на гитаре играла?
Поделиться182008-07-15 16:52:45
Амиго
мамы в основном
Поделиться192008-07-16 00:43:59
А если показать им форум? Вдруг они сами захотят поиграть?
.. .. ..
можно и попробовать. Но я не думаю что это хорошая идея. оО
А ты спрашивала, почему они не хотят, чтобы ты на гитаре играла?
им денег жалко.
Поделиться202008-07-16 10:24:40
не думаю что это хорошая идея
Не факт, конечно, что сработает, но это лучше, чем просто дуться на них! Как аргумент, можно еще использовать, что форум расширяет кругозор и грамотность... Что здесь лучше, чем просто слоняться по улице...
им денег жалко
А ты самостоятельно гитарой занимаешься? Может, если увидят, что для тебя это серьёзно, то выделят деньги на это?